Desafino
Amargo é o gosto do fim
e triste, a dissolução
dura é a conclusão
que não pensas mais em mim
inesperada frustação
e um persistente gosto ruim
de ter acabado assim
nossa breve paixão
Ganindo como cão sem dono
este sentimento desatina
a espantar meu sono
e meu coração ja se amotina
protestando pelo abandono
como um bandolim que desafina