Meu sonho impossível!...

Estou fugindo de mim mesmo...

Existem grandes momentos, grandes emoções, que enche de prazer e da um sabor especial nos nossos sentimentos, nos nossos desejos. Nada melhor que interagir e compartilhar momentos que marcam que conforta um coração cheio de esperanças, regado de amor e de carinho que sem sombra de duvidas são absorvidos por ambas as partes, onde com certeza são registrados como um sonho enquanto dura.

O difícil é quando somos obrigados a afastar de alguém que agente ama muito, sermos definitivamente responsáveis a ponto de reconhecer que esta ferindo a pessoa amada e que se insistir poderá ferir muito mais pessoas, sendo preferível ferir agente mesmo para preservar quem agente ama.

É o que esta acontecendo comigo ultimamente, estou fugindo de mim mesmo, estou condenando eu mesmo para não destruir quem eu gosto muito, a única mulher que pode me fazer feliz e me dar prazer, estou na verdade desistindo de um sonho, de uma felicidade que sei não vou encontrar em outra pessoa, mais que por motivos de afinidade torna proibido o nosso amor.

São caprichos do destino que jamais poderemos explicar mais fatos reais, que na verdade desmorona e abalam os sentimentos, forçando atitudes que mesmo machucando são prioritárias para conservar uma amizade regada de amor, que com o tempo pode ser dominada, porém que constantemente aparecem algumas recaídas e revive os sofrimentos, que nem sempre são superados e agente acaba cometendo deslizes e magoando as pessoas que amamos.

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 27/12/2011
Reeditado em 10/08/2013
Código do texto: T3409469
Classificação de conteúdo: seguro