Bilhete
Informo que está pronta minha mala
Vou dar ao coração nova viagem
Das lágrimas chegou a estiagem
É o verão que agora me embala
A pele e a alma já reagem
A um calor que do meu corpo exala
O cheiro da semente que estala
Pulsando em mim u'a nova engrenagem
Não sei do que lhe serve a informação
Mas, deixo mesmo assim esse bilhete
Acaso um dia sinta minha falta
A grã certeza que hora me assalta
Me faz deixar-lhe aqui algum lembrete
Apenas por questão de educação.