Conviva com Deus

Conviva com Deus alegremente,

Com os outros se seja generoso,

Ser assim em nada é desonroso,

E assim viva permanentemente!

Nestes meus versos solenemente,

Mendigo ao Deus Todo-Poderoso,

Para que se acabe com o litigioso

E ajude os que vivem pobremente!

E neste meu poema piedosamente,

Deixo a minha suplica ao Senhor,

Harmonia na Terra se implemente!

É desejo sempre com muito fervor,

De quem nos versos simplesmente,

Pede ternura, carinho e muito amor!

CasMil
Enviado por CasMil em 27/12/2011
Código do texto: T3408987
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.