MACIEZ

Nem as nuvens que voam no espaço

Exibindo mil formas em um segundo

Nem todas as espumas desse mundo

Tem a maciez que tem os seus braços

Teus beijos, envoltos em teus abraços

São carícias, qual pétala em teimosia

Tuas mãos são igualmente macias

À respiração de um bebê em cansaço

E eu, teu eterno e bom palhaço

Passo os dias a juntar pedaços

Procurando de todas as maneiras

O teu cheiro, que não encontro mais

És clarão de velas em castiçais

És calmante de chá de erva sidreira.

Raí Guedes
Enviado por Raí Guedes em 27/12/2011
Código do texto: T3408955