Me diz...
*Para quem sente saudade*
Me diz como faço
Para dar um passo
Além daqui
E não pensar em ti
Me diz o que faço
Se não tenho um laço
De amor com você
E só quero te ver
Me diz o que farei
Se sua boca
E seu corpo
Eu não terei
E por um tempo talvez
Eu sentirei
Saudades de você
Já que aqui eu não estarei