Soneto do Amor Que Sinto
O amor que sinto
É bem maior
Do aquele amor
Que imaginava quando estava sozinho.
O amor que sinto
Sopra macio no meu rosto
É mais agradável que o gosto
Do melhor vinho tinto.
O amor que sinto
Além do infinito
Que tem início no seu olhar.
O amor que sinto
Parece que dura anos
Mas se renova quando te tenho comigo.
27/12/2011