Nosso Bailado da Saudade!

Num bailado coloquei toda a minha energia

Coração saltitante... Meus passos leves

Buscando teu peito recostar... Neste toque de alegria

A melodia em notas de um acorde tão suave!

A noite é de sonhos em teus braços

Contagiante... Deixo-me levar embalada pela emoção

Nossos rostos uníssonos respiram sonhos!

Viajo nesta doce melodia... Escuto teu coração!

É um reencontro maravilhoso... Almas que amam!

E de mãos dadas voamos até o infinito!

O tempo passou... O amor se solidificou tão bonito!