SEMPRE
Quando você vem dengosa,
Com um jeitinho sorridente
E me beija tão carinhosa
Meu coração amolece de repente.
Quando você vem cheirosa
E me abraça docemente
Minha pele arrepia vaidosa,
Minha chama acende loucamente.
Quando você vem sem pudor
E me diz palavras de amor
Me leva ao paraíso novamente.
Quando você vem com emoção
E acende o fogo da paixão
Eu digo que te quero eternamente.