A Fada da Primavera

A FADA DA PRIMAVERA
Jorge Linhaça

Renasce a terra já fertilizada
As flores desabrocham coloridas
Seu perfume rescende olor de vida
As gentes se olham apaixonadas

Ó doce fada desta primavera
teu manto verde a nós vem cobrir
quem pode a tal encanto resistir
Se no peito o amor puro se encerra

Abelhas voam a buscar o mel
o amor renascido se anuncia
lapidado n'alma por teu cinzel

Canta ó alma a doce sinfonia
Faz-me subir às alturas do céu
Primavera, estação da alegria!