A MAIS LINDA MULHER
A mulher mais bonita e mais feliz
Vestida em seda, vestida em percal
Sobre saltos, sapatos de verniz
Ou descalça, vestida muito mal.
Que existe neste mundo por igual,
Não importa se é simples ou atriz,
Elegante, quadrada, sensual
Não importa o que se pensa ou se diz.
A mais linda de todas as mulheres
Não importa o que a todos tu desseres
A mais bela mulher das que falamos
O que importa é que a mais linda mulher
Seja uma Rainha ou seja qualquer
É tão simplesmente aquela QUE AMAMOS!...
Salé, 23/11/11, às 20h 20min. Lucas