"SEM PERDA DE TEMPO"

É nova era: o homem foi criado para voar.

Outro Mundo teria sido sua glória e sedução.

O Planeta que ora ele vive é uma cadeia, é prisão

Até que se paguem suas faltas, e seus males ver apagar.

É um outro momento: a máquina tudo supera.

O inevitável progresso científico sem burocracia,

Pois ela trabalha em tempo integral de barriga vazia,

E dispensa o descanso e não atormenta com espera;

É uma realidade: busca-se com certa ansiedade.

Não se admite perder nem um segundo sequer

Já que a vida encurtou seu período de validade.

É tudo motivação: nada de tempo perdido.

Agora só não se faz, nem se cria se não quiser.

Agora é a hora e a vez do homem ser esquecido.

(ARO. 1994)

Profaro
Enviado por Profaro em 26/12/2011
Código do texto: T3407074
Classificação de conteúdo: seguro