"MINHA HORA... MINHA VEZ"
lindos-passaros-gifs-e-png-+%2859%29.gif
É meu tempo de poesia.
É meu momento... Eu sinto.
Tudo se me faz parceria
Transportando ao papel que pinto.

Abriu-se a cortina.
A névoa passou com o vento,
Entrelaçando as palavras em rotina
A cabeça trabalha a contento.

Não existe mais algum vazio,
Nem rodeio ao que proponho.
Tudo é realidade. Acabou-se o sonho.

Com graça, sem ser arredio,
Já consigo fazer-me em rimas
E compor-me de baixo a cima...
ChristmasCardinals.gif
(ARO. 1994)
Profaro
Enviado por Profaro em 26/12/2011
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T3407055
Classificação de conteúdo: seguro