Quem monta o cardápio?
Do resto das ceias se fez o garimpo
De trajes e fome não muito limpos
Múltiplos cardápios ornam os restos
Restos de homens, quadro funesto
Fim da sobremesa, a ele se põe a mesa
Minotauro, meio homem meio lixeira
sobra de homem, cata a sobra indefesa
Ceias saciam fome de qualquer maneira
Refeição sem velas, talheres ou garçons
Que iluminavam a e saciavam só os bons
Estendam as mãos, quem come à sarjeta
A tudo desenha a miséria em prancheta
Meio homem agradece homem sem nome
Que permite a sobra por estar sem fome