ESQUECER!

A dor de pensar que tu existe

Me faz lamentar e tudo é triste

Mergulho na distância do querer

Olho em volta e quem vejo é você

Vago na saudade torturante

Reprimindo a beleza desse amor

O tempo dita anos angustiantes

Só restam lembranças do que ficou

O jeito simples é tentar esquecer

Esgotar a dor e o problema inverter

Sabendo que o passado não morre

Esvaziar o coração, que seja logo

Mesmo com tamanhos reflexos

É imperdoável a fome dessa espécie

26/12/2011.

poesia registrada

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/12/2011
Reeditado em 31/03/2021
Código do texto: T3406919
Classificação de conteúdo: seguro