COMO ACONTECE

O encanto se dar

Pelo valor que lhe damos

Pela forma que nos toca

Pelo querer que almejamos.

A alegria flui

Pelo amor que sentimos

Pela paz que vivemos

Pela esperança que nutrimos.

A realização se dar

Quando é firme o caminhar

Quando há luz no caminho.

E ai o espírito e a alma cantam

O coração e a mente sonham

Porque ofertamos e recebemos carinho.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/12/2011
Código do texto: T3406585