A DOR

A dor é algo que incomoda

E às vezes chega a ser insuportável

Mas sem ela como saberíamos

Que algo está instável

A dor é nosso alarme

Gostemos ou não dela

Saibamos, pois, analisá-la

Porque por ela o mal se revela

Há diversos níveis de dor

Mas só analisando seu valor

É que compreendemos a tal

E encaramos o seu momento

Rápido ou lento

A dor é essencial

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 26/12/2011
Código do texto: T3406581