Acabou,,,,!
Os sinos foram a sinfonia mais cara...
Neste rumor de natal, onde é rara, essa presença...
Este momento solene que escapa...
Que desarma-se frente aos suspiros de compras...
Tanta idolatria avassala os triunfos comerciais...
Tu sondas os mistérios dos imunes, que cantam
Entoam seus prelúdios de paz...
As vias são os meus alçares...a mais,,,
E as luzes artificiais não são divinais
Só acobertam o mal-humor costumaz...
Dos transeuntes descontentes e pobres...
Que não tem a sorte da boa vida de um Barrabaz
Neste estupendo show de sagaz delírio...tenaz
Que arrebenta todos os outros..em carnavais...