VITRINES ENFEITADAS...

As vitrines todas enfeitadas

Dos mais belos e caros presentes

Todos apressados nas calçadas

Estão parecendo bem contentes

Pela data é mesmo uma verdade

Afinal é o nascimento do SALVADOR

Aquele que por nós dá o seu AMOR

Que pena, mas é outra realidade

Muitos vão poder até comprar

Outros terão que esquecer

Será um dia sem o que comemorar

Se quem tem mais olhasse para o irmão

Certamente algo bom poderia acontecer

Trazendo a PAZ ao seu próprio coração!

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 25/12/2011
Código do texto: T3406208
Classificação de conteúdo: seguro