"ESCRAVO DO MUNDO"

O homem está enjaulado pelos padrões:

Hábitos por ele mesmo criados.

Pobre ser que se tornou pobre coitado

De suas próprias civilizações.

O homem inventor, ser de inovações,

Em buscas incessantes, e sem cuidados,

Em falsetes vitais inigualados

Em prol das grandes e precisas evoluções.

Inventos modernos e de grandes recursos,

No gosto do tempo, só levam segundos.

Inventos modernos, sem outros recursos.

Não se sabe mais nada, sem eletricidade.

Pobres diabos... escravos do mundo...

Que dos inventos são as complexidades.

(ARO. 1976)

Profaro
Enviado por Profaro em 25/12/2011
Código do texto: T3406204
Classificação de conteúdo: seguro