"LAR ETERNO"

Oh! Universo altivo

E inviolável

Abri vossa porta

Intransponível.

Mostrai aos campos

A eterna luz,

Deixai descer a escada

Que a vós conduz.

Por mais alto que sejais,

A vós chegarei,

Mesmo que necessite, enganar-vos-ei.

Se intransponível mostrais,

Mesmo assim,

Encontrar-te-ei, Lar Eterno, para mim!

(ARO. 1975)

“ O LAR ETERNO DEPENDE DA PREPARAÇÃO DO ALICERCE.”

Profaro
Enviado por Profaro em 25/12/2011
Código do texto: T3406192
Classificação de conteúdo: seguro