Lembrança Perene
Em fundo efêmero, não gravarei vosso nome
o guardarei com força de uma lembrança
como a luz de uma estrela que não some
brilhará em tudo lugar que minha vista alcança
Não serão como riscos à beira do mar
que o fluir das ondas faz esvanecer
as memórias não haverão de se apagar
eu nunca poderei te esquecer
Mesmo que eu nunca tenha tocado
vosso corpo, ou consumado esta paixão
mesmo que eu nunca tenha me aproximado
causado alguma ânsia, ou atração
mesmo,que eu nunca tenha realmente estado
dentro, ou mesmo perto, do seu coração