SONETO DE AUSÊNCIA

O tempo exerce seu direito de longevidade

determinando mudanças que virão em breve

sem controle sobre a minha capacidade de cicatrização,

uma virtude que entrou em greve.

Partículas de você aterrorizam minha memória

teu rosto nos meus sonhos eternizam nossa história

o espaço que tua ausência insiste em ocupar

impede qualquer esperança de vitória.

Seis dias sem você foi o tempo que Deus criou o mundo

meu mundo sem você leva seis dias para ir ao fundo

para o meu desespero mais completo e profundo.

Meu sorriso ficou preso na seriedade

meu olhar desprovido da tua imagem

meu delírio sem a tua miragem.