"PAIXÃO SEM MORTE"

Em Jerusalém, antes a cidade da paz,

E que anos após, tornou-se cidade conflito,

Teve início num estábulo bendito

Culminando na tragédia que a História nos traz.

Em crucificação que expressava castigo,

Jesus Cristo pelos romanos fora condenado

Onde Caifás, Pilatos e Judas, este comprado,

Tiveram na carne a injustiça ao Amigo.

Coroado com espinhos e chicoteado como animal,

Só encontrou amigos em Verônica e Simão,

Sublimando assim essa terrível paixão.

Três dias após o ato estar consumado,

Jesus subiu ao céu, voltando após ser abençoado

Ao seio da terra para que vejamos o seu sinal...

(ARO. 1975)

“QUE EU AJA, SENHOR, COMO SIMÃO

QUE TE AJUDOU A CARREGAR TUA CRUZ...”

Profaro
Enviado por Profaro em 24/12/2011
Código do texto: T3405300
Classificação de conteúdo: seguro