MOSCA NA SOPA

Formalidades, bah! deixe de lado

Posso entender de pronto toda a urgência

Ao teu encontro vou e de bom grado

Deixo que caia o véu da continência.

Cio de gatos no maior balaio

Entre miados por prazer mais nobre

Numa besteira finalmente eu caio

Me embriago ao vinho do teu odre.

Nada no mundo me fará parar

Enfeitiçada quero me entregar

Domar ao seio, teu desejo insano

Ser tua dona, escrava a delirar

Deixar que a noite venha acobertar

Te dar bom dia sem achar engano.

ANA MARIA GAZZANEO
Enviado por ANA MARIA GAZZANEO em 24/12/2011
Reeditado em 05/01/2012
Código do texto: T3405298