CONSIDERAÇÕES

Nem toda emoção é uma farra,

Nem todo galo é bom de briga.

Tem gente que nasceu para cigarra,

Tem gente que nasceu para formiga.

Viver bem precisa de garra,

Falar demais causa intriga.

Tem gente que vive na marra,

Tem gente que só pensa na barriga.

Nem todo poder é salutar,

Nem todo mundo nasceu para amar

É a realidade quem sempre diz.

A solidão é uma poção que faz mal,

O ódio é um veneno mortal.

O bom da vida é ser feliz.