Saudade eterna

Eu não entendo o que deu em mim

de sair procurando alguma compania

para poder ir acabar com a ventania

sabendo que a ventania não tem fim

Levei minha vida com essa tal mania

acredito ter sido mais ou menos assim

com certa angústia a maltratar meu rim

a amostra épica da mais súbita epifania:

Eu saio da vida e a saudade, um carrasco ferrenho,

continua a maltratar o coração que não mais tenho

com uma ardência no lugar onde ficava meu peito

Será mesmo que tenho que ir atravessar as eternidades

tentando sem nenhum êxito, por resquício das vaidades

sonhar com lembranças das quais nem me lembro direito?

Ernani Blackheart
Enviado por Ernani Blackheart em 24/12/2011
Código do texto: T3404949
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.