REMORSO

Nada é mais pobre que o rico usurário,

Nada é mais triste que o pranto fingido,

Nada é mais fraco que o herói mas falsário,

Nada é mais cruel que o amigo agredido.

Porém, ninguém se toma por culpado

E não sente agora o arrependimento.

Pensando que jamais será finado,

Que só aos estranhos é o sofrimento.

E depois... Na hora da verdade crua

O tempo não pode voltar atrás...

Nessa hora o arrependimento flutua.

Segundo testemunhas, doloroso

É agüentar as dores de arrependido

Suportando treva e o tempo moroso.

Salé, 23/12/11, à o1 h 35min Lucas