Pisando em Ovos
Escrevo estes versos
Como quem pisa em ovos
Cada pensamento formam universos
Todo dia no meu céu tem astros novos.
Todo cuidado é pouco
O dito pelo não dito
A palavra que escapa no canto da boca
Dá margem a discussão que faz rir o louco.
Pisando em ovos
Ou...
Tentar apalpar as nuvens.
Não soube, não sei sequer saberei
O dia D, a hora H ou quem sabe o minuto M
Em que a verdade virá à tona nas costas de um cavalo-marinho.
24/12/2011