POR AMOR, HÁ DIAS ASSIM...
Nos quais a felicidade não tem fim
Pois o amor vem e transforma a vida
E a alegria de viver se aloja em mim
O amor não traz consigo a despedida
Há dias em que todo encanto se realiza
E as forças do universo se harmonizam
Por amor, o ser humano, não escraviza
Porque a até as estrelas, no céu, brilham
As estrelas dizem que só o amor liberta
Em cada amanhecer, a alegria desperta
É esse sentimento que toca corpo e alma
Oferece ao espírito uma sensação de calma
Para que a felicidade seja pura, plena e real
A força do verdadeiro amor vence todo mal
Obrigado, poetisa, pela inspiração!! Feliz natal!!
Inspirado no texto: Há dias assim... (T3386954)
De: Márcia Kaline Paula de Azevedo