ALADOS SENTIDOS
Nas asas do vento, eu sigo em busca
Do mistério da vida e do amor,
Espectros de outras vidas, eu vejo
Lavando meus olhos de admiração.
As cores dos arrebóis me encantam,
E o brilho das estrelas me guia,
Na luz intercalada dos vaga-luzes,
Pelo infinito horizonte eu vou.
Imaginários anjos descem do céu,
Com pergaminhos de versos de esplendor,
E me envolvem em harmonia e paz,
Eu sigo meu caminho, sem medo,
Em busca da verdade e do perdão,
Na jornada da vida, sempre a sonhar.
******
®
Giovanni Pelluzzi
São João Del Rei, 24 de dezembro de 2011.