AMIZADE, UM CAMINHO FEITO DE AMOR
A amizade é um aroma embevecedor
Que envolve o coração e a mente
É um laço feito com carinho
É um encanto que se dar docemente
É um envolvimento terno
É um cuidar pra vida inteira
É uma entrega verdadeira
Que combate qualquer inferno
É um olhar com simplicidade
Mergulhado na humildade
Disposto a pagar qualquer preço
É um caminho feito de fé e amor
Focado no ser e no seu o valor
Com o mais profundo apreço