SOLIDÃO DANÇANTE

Infeliz anoitecer que não sei expor,

O porquê a madrugada prolonga,

E o motivo da hora ser tão longa,

E a escuridão que não quer pospor...

A solidão dança nesta noite vazia,

Por ser a única acompanhante,

Sombria, dolorosa, angustiante,

Apenas tu, o meu coração aprazia...

Como explicar os versos que sinto?

Quando vejo somente ela a bailar,

A melodia de dor que só pressinto...

Solidão dançante almejaria escrevê-la,

As dores que só tu sabes desfilar...

E me faz querer sentí-la e protegê-la.

24/12/2012 as 03.41

Keu Seixas

11°

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 24/12/2011
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T3404365
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.