PELOS CAMINHOS DA VIDA
Pelos caminhos da vida,
Muito espinho eu encontrei;
Muitas vezes na despedida,
Silenciosamente chorei.
Dentro do meu coração,
Com ternura cultivei,
Muito amor e paixão,
Naquele tempo que amei.
Amei com tanta emoção,
Entre muitos soluços e ais,
No íntimo do meu coração.
Amei... Amei demais,
Amei com tanta sinceridade,
Em busca da felicidade.