PRIMAVERA

Ô saudoso beija-flor traga-me aqui este aviso,

Pousa no meu ombro, janela, sacada ou jardim,

Diz-me que o amor também espera por mim,

Envia-me um anjo para enfeitar meu sorriso...

E com ele luz, paz, vida e amor se for preciso,

Que eu me pinto, coloro os lábios de carmim,

Acendo incensos de Alecrim, lírios e Jasmim,

Para adornar o riso, ornamentar o teu paraíso...

Tu vens logo... Que a primavera já se finda,

E se demorares, não restará às flores e rosas,

O alvorecer flóreo que assim irá aguardá-lo...

Ô anjo amado... Por que não antecipas a vinda?

Doem em vê histórias felizes cenas amorosas...

Guardar o amor, este que sinto e não pude dá-lo.

22/12/2011 as 22.50

Keu Seixas

10°

Keu Seixas
Enviado por Keu Seixas em 24/12/2011
Código do texto: T3404279
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.