Sonetorto das nove esperas

à espera, em nome de nove pacientes servos

estão sempre esperando

um nirvana de carne e osso

terremoto em passos leves

microcosmos de colosso

onde ando sempre par

par.ando sozinho far

de sorrisos transcendentes

(esperamos pacientes

pela arte milenar

de ainda assim esperar)

cifra de eternidades

deidade de nota breve

estamos como se deve

esperando viajosidades

Dija Darkdija
Enviado por Dija Darkdija em 24/12/2011
Código do texto: T3404094
Classificação de conteúdo: seguro