TRISTE É TER UM AMOR E SER SOZINHO

Que triste ter um amor e ser sozinho!

Pensar na pessoa viva como morta,

Pois nada há na vida que conforta

Estar carente sempre sem carinho!

A noite me abraçando no caminho

Como se eu fosse senda curva e torta,

Tentando me guiar àquela porta

Que abriu-se e fechou-se de mansinho.

Quando chegaram as festas, vi um vazio,

Não tive com quem beber e me alegrar,

Então eu fui beber num canto frio.

Certo de sozinho mesmo estar,

Um clima desesperado e sombrio,

Então deixei outra me acompanhar.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 23/12/2011
Reeditado em 22/03/2018
Código do texto: T3403895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.