MENSAGEIRO PERPÉTUO
Mergulho em teus doces olhos e sinto
O calor e a brandura do aconchego
O sentimento mais puro que pinto
Sobre a tela da vida, à qual me achego.
Imprescindível, constante é o desejo
De vívido estar em teus pensamentos
Decodificar os signos que vejo
Em vãs poesias e encantamentos.
Sim, a vida é fugaz, passa ligeira
Em trotes firmes, leves e até trôpegos
Mas sempre constante em sua carreira.
Se escrever, declamar é vaidade
Nosso estandarte arregaçamos sôfregos:
O amor perene... arauto da deidade.
(Lorena Alysson) 21/12/2011.