TRONO VAZIO
Não me pergunte nunca o quanto amei
quando você me amou perdidamente.
a dor da perda é ganho quando a gente
sente que a dama é mesmo de outro rei.
Venho sentindo, entanto, lá no fundo,
saudades da saudade que eu sentia
quando, ao ficar sem sua companhia,
em minha volta, se apagava o mundo.
Meu trono está vazio, e o seu, não sei,
mas, sei guardar as suas mãos nas minhas
e o que aprendi, jamais esquecerei.
Enquanto houver videira em minha vinha,
eu nunca hei de deixar de ser seu rei
e nem você de ser minha rainha.