QUEM É QUEM
Você chegou, envolvendo todos os meus silêncios
Invadiu meus sonhos mais intensos
Nunca imaginei viver esta magia
Esse nosso amor criou uma bela poesia
Você, que me deseja, e me ama com paixão
Que venera meu jeito, faz vibrar meu coração
Para ti entrego-me, você me ama com prazer
Por seu amor, sou uma rosa a florescer
O teu amar é lindo, para ti, sou santa, sou insana
Em alguns segundos fico ardendo, em chamas
Corpos que se fundem, mentes que se querem bem
Na noite escura, brilhos, corpos, imenso prazer
Ter você sempre comigo é o meu querer
Por tanto amor, não mais sabemos quem é quem
Luamor
PARA TODOS OS POETAS E POETISAS:
DESEJO UM NATAL ABENÇOADO, UM ANO NOVO DE REALIZAÇÕES,
PAZ, SAÚDE E MUITA POESIA...
NAMASKAR! VIJAYA, VERA, A LUAMOR