MAR DA TRANQUILIDADE

O Mar da Tranquilidade,

Que na lua é uma miragem.

Impressiona a humanidade

Pela distância da imagem!

Todo homem, ou mulher

Quer ali ter seu harém

Mesmo sabendo que a Lua

Nunca vai ser de ninguém!

No natal, se fala em festa

Com alegrias e serestas

Sob a sombra do luar

E da Lua, seu brilho ameno

Misturado ao sereno

Dos poetas é o tranquilo mar!