Teogonia.
Tudo se move na ilusão cinética
Mitos revelam penhores efêmeros
Contam os danos em ritos e gêneros
Moldam verdades na paz antitética...
Quando a virtude for menos que um rótulo,
Quem falará na demência dos pródigos?
Quando a justiça perder-se nos códigos,
Quem votará na clemência dos crédulos?
Ouça a certeza que grita no trágico
Quando se doma a ciência na dúvida;
Tanto se prende do infindo no estático.
Quando se molda a mensagem mais lúdica
Big-bang voraz se rebela no átomo
Luz se fará da potência das súplicas.