Natal

 
Natal é a festa do nascimento
Mas, é um tempo de reflexão;
Está-se sensível ao sentimento
Precisa estar aberto o coração.
 
É tempo de rever as atitudes,
E mudar  em volta a realidade;
De abrir-se para novas virtudes
Praticar o amor na adversidade.
 
É tempo de abri-se a acolhida
Sensibilizar-se com a miséria
Resgatando irmãos para vida.
 
É tempo de pedir e de perdoar
Derrubar tabus e preconceitos
É tempo para repensar o  amar.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 23/12/2011
Código do texto: T3403367
Classificação de conteúdo: seguro