QUANDO SE VÊ
A vida passa tão rapidamente
E a gente envolvida no viver
Que quando a gente vê, passou o tempo
E tanta coisa ainda há por fazer!
Quando se vê, o presente já se foi
O que era deixou de existir
E nem tivemos tempo de sorrir
Com tanta coisa boa que passou
Nessa azáfama que foi o tempo tido
É que percebo todo o bem já ido
E que se perde nas brumas e desvãos...
Foi-se meu pai e um dos meus irmãos
Agora vejo minha mãe partir também...
E o tempo a fugir de minhas mãos...
23/12/2011
Comunico aos meus leitores e amigos que minha mãe faleceu nessa segunda, 19/12 sem dores ou sofrimentos. Mais uma estrela,, na minha vida,, que se apaga...