IMPROVISANDO SONETO – Confiar em Deus
 
 
 
IMPROVISANDO SONETO – Confiar em Deus – 01.12.2011
 
 
 
Quando você não mais acreditar,
Que sua vida sim tem solução,
Certamente a Deus deve procurar,
Pois Dele ganhará belo perdão...
 
Com Ele não há causas impossíveis,
Seu poder será sempre eternidade,
Na paz resolve fatos mesmo incríveis,
Fazendo retornar serenidade...
 
Na sua alma que estava atribulada,
Cheia de pessimismo e de descrença,
Mas agora vai ser abençoada,
 
Em todos os momentos do viver,
Dele sentirá tão feliz presença,
De bênçãos Ele vai lhe abastecer.
 
 
Feliz Natal e Lindo Ano Novo pra todos.
 
Ansilgus
 
Em construção/revisão

ansilgus
Enviado por ansilgus em 23/12/2011
Código do texto: T3403314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.