Longe ou perto, a distância é a mesma...
O que me dá, se te vejo?
Eu sinto frio e calor...
parece muito com dor
misturada com desejo.
Ver o reflexo do inferno
no espelho do paraíso:
é o que me evocam teu riso
e teu discurso mais terno...
Saber de ti tão feliz
me deu enjôos, confesso.
Não vomitei por um triz!
Mas aplaudo teu sucesso,
e feito u'a boa atriz,
'Fica bem longe!', eu te peço!