SAUDADE DE TI
SINTIA SAUDADES DE VOCÊ,
ANTES MESMO DE LHE CONHECER!
UMA LOUCURA? TALVEZ!...
DESDE QUANDO A VIDA É OBVIA?
A SANIDADE É COERENTE?
SENTIMENTO É COISA DOIDA!!!
DESEJAVA SENTIR O QUE SINTO
E ESPEREI NO TEMPO AS RESPOSTAS...
TALVEZ, PORQUE TIVESSE A CERTEZA ABSOLUTA QUE,
INEVITAVELMENTE, O DESTINO O TRARIA PARA MIM!