"SEJA MAIS QUE MOTIVO"

Não parta sem objetivo

Não ande sem bússola

Não corra atrás

Não voe com o tempo...

Tudo é parte da vida

Nada acontece sem razão

Todos querem uma solução

Ninguém que ser dirigido...

Sem objetivo não existe intenção

A bússola é a certa da direção

É o segundo o meio alternativo.

Siga o tempo e tire proveito

Ao que seja do seu jeito

E sua vida não será só motivo...

(ARO. 1993)

Profaro
Enviado por Profaro em 22/12/2011
Código do texto: T3402325
Classificação de conteúdo: seguro