MINHA RAINHA

Te me tornaste uma terna canção

Embalando todo o meu ser

Causando em mim tanta emoção

Dando um novo curso ao meu viver

Te me tornaste a mais doce rosa

Perfumando assim minha vida

Tu me és mais que preciosa

Me és profundamente querida

De minha noite, a estrela te tornaste

E do teu jeito, tu me conquistaste

E me deste todo o teu amor

Só posso dizer-te amada minha:

Tu és a minha rainha

E eu o teu poeta-cantor

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 22/12/2011
Código do texto: T3402232