Natal: A Boa Nova do Amor
O Anjo Gabriel trouxe a boa nova
Há mais de dois mil anos para Maria
Jesus nasceu, feliz, o povo comprova
Porque a redenção chegou com alegria
Natal é a esperança de um povo sofredor
Sabe-se que a graça de Deus não demora
Jesus assumiu todo sofrimento por amor
Com alegria vamos cantar e sorrir agora
Cantemos o hino que nossa alma escuta
Porque Deus quer tocar os nossos corações
Fazer deles o seu templo e, por eles, disputa
Somos preciosos para Deus. Ele nos ama
O seu amor é imenso, o Espírito proclama
E é esse amor que tudo transforma e muda